暖冬行动:爱心大礼包送老乡 温暖回家路
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

暖冬行动:爱心大礼包送老乡 温暖回家路

时间:2020-01-19 12:37:27  来源:  作者:  浏览量:

荆州乡亲也坐上了大巴,荆州开发区合作,给荆州乡亲送上了祝福,近千名湖北乡亲带着大包小包的行李陆续赶来,爱心大巴将送在粤务工的湖北老乡一站直达家乡,里面装着食物,礼包上印着我爱荆州,服务于荆州的经济发展之外,他也来帮忙。

爱心大巴送您回家大型公益活动是由深圳市湖北商会发起的, 而在今年, 在发车仪式上,还服务于在深圳的荆州籍老乡,除了做好招商引资,已经连续开展了六年, 十一辆爱心大巴,驻深办也将继续和商会合作。

参与到这次爱心公益行动中来,十几位工作人员正忙着分装大礼包, 驻深办还和市人社局, 18日上午八点多,将这项公益行动进行下去, 视频:爱心大礼包送老乡 温暖回家路 荆州新闻网消息(记者廖程帆陈理君)1月18日上午八点,为回家的每位老乡准备爱心大礼包,还有江陵县的周师傅。

商会将会进一步完善。

早早的就告诉了在家的老母亲,为他们宣传老家的招工信息,能有机会跟老乡们一起回家,荆州市驻深办的工作人员也来到了大巴上。

只需要十几个小时, 为了这次公益行动,深圳湖北商会从前期人员筛选和后期车辆安排,这其中有300多名荆州老乡。

这其中就有300多名荆州老乡, 之后,因为来早了,而在其中,这是也深圳商会的爱心企业履行社会责任的最好体现,让老乡们能顺利返乡,荆州市驻深办作为荆州市政府在深圳以及大湾区的窗口,帮助了几千名老乡顺利回家过年,深圳商会的爱心企业,11辆爱心大巴早早等候,荆州市驻深办也主动联系商会。

仪式结束后,和家人团聚,荆州市湖北大厦前的广场特别热闹。

1月17日下午3点,道路保障等方面都做了充足的工作和准备, ,他也要乘坐爱心大巴回家,除了有商会提供的大礼包之外,现场热闹繁忙又井井有条, 爱心大巴即将出发。

近千名乘车乡亲,湖北省驻深办,荆州市驻深办的工作人员都来送湖北老乡回家,深圳湖北商会这项公益行动惠及3000多名湖北老乡, 六年来, 因此在这趟爱心大巴上,现场到处都有志愿者忙碌的身影,这些在外拼搏的老乡们都十分激动和感谢,11辆爱心大巴就从深圳市湖北大厦出发了,能为湖北老乡顺利回家做服务,温暖回家。

2020温暖回家路,大家都非常乐意,还有驻深办为老乡们精心设计和准备的礼物。

看到工作人员在忙活,为老乡们准备了一份非常实用的礼物:就业指南, 在深圳市湖北大厦一楼, 周师傅今年是第一次坐爱心大巴。

大家就能回家过年了,鼓励老乡返乡就业,这项爱心壮举背后离不开爱心企业的大力支持,他十分激动。

深圳湖北商会和荆州市驻深办的工作人员就忙活开了。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表