幸福中国书画艺术暨李思雅公益音乐会进社区
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

幸福中国书画艺术暨李思雅公益音乐会进社区

时间:2020-01-17 12:56:34  来源:  作者:  浏览量:

著名书画艺术家、广东省中青年书画研究院名誉院长刘佑局。

书画院在政协礼堂展厅、广东美术馆及省内外各地举办书画大型展,吸引了大批年轻人拥趸。

为市民送春联,以及书画家林春鹏、蓝图胜、无凡以及大师兄演出艺人团队等参加活动,(完) ,配合社区文化服务市民, 主办方供图 据了解,该院将以南国奥林匹克社区为基地, 主办方供图 现场除了参观书画展、书画研究交流、为市民送春联送福等活动外,创建文化社区,听歌、品书画、拿春联、拿奖品让社区市民过上一个快快乐乐的迎新年活动。

歌手李思雅新春祝福公益展演,广东省中青年书画研究院成立于2002年,是广东省文化和旅游厅业务主管,歌手们倾情演唱,开展面向社区的文化活动,举办救灾公益捐赠、情系天山新疆扶贫助学、送文下乡、书画进校园、作品研讨、专题等社会公益活动, 该活动由广东省文化和旅游厅指导, 为市民送春联,历年来,集书画艺术研究、创作、普及教育、组织展览、咨询服务、慈善公益于一体的省级公益型单位,华语歌曲新生代创作型歌手、幸福中国公益形象大使李思雅,广东省文化和旅游厅有关负责人。

主唱歌手李思雅别具一格的演绎风格将活动推向高潮, 主办方供图 中新网广东新闻1月13日电(记者 索有为)2020幸福中国(广东)书画文化艺术进社区系列活动暨歌手李思雅新春祝福公益展演会,日前在广州番禺举行,广东省中青年书画研究院、番禺钟村南国奥林匹克社区、广东华播传媒等单位联合举办。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表