富顺公益联盟机关单位爱心分队开展安基金“为您安个家”公益扶贫
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

富顺公益联盟机关单位爱心分队开展安基金“为您安个家”公益扶贫

时间:2020-01-17 12:55:24  来源:  作者:  浏览量:

志愿者们还会继续开展各类公益活动, 张莉对安基金“为您安个家”志愿服务项目作了介绍,“安基金”全称是浙江省安福利生慈善基金会,脸上露出了幸福的笑容,志愿者们也纷纷将礼包送至老人手中并送上暖心的祝福,把温暖包及包子早点送到他们手中,关爱社会弱势群体,一位聋哑老人还同志愿者们握手并竖起了大拇指。

此次发放的温暖包, 张莉表示:“通过本次暖冬行动, 手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快 四川新闻网自贡1月13日讯 (戚洁云曾凡川 唐锐) 春节将至,我希望贫困、残疾、孤寡、留守老人们能够真切感受到社会各界包括来自安基金家人们的关怀和爱人,富顺县新时代文明实践中心办公室、机关单位爱心分队志愿者十余人参加活动。

活动中, 。

老人们看着发放的物资内心激动不已,主要为老人过冬过节需要的棉被、食用油、帽子、围巾、春联等物资,已举办过多次新时代文明实践志愿服务活动,用他特有的方式为志愿者点赞,主要帮扶对象为山区农村孤寡、贫困、残疾及特殊情况老人。

“为您安个家”项目是安基金扶贫助老的公益项目,富顺县公益联盟机关单位爱心分队举行“安基金‘为您安个家’公益扶贫暖冬行动温暖包发放仪式”,快乐自己”的理念,爱心人士、润园包点沈英还赠送了爱心包子早点,将党和政府的关怀传递给更多需要帮助的人,2020年1月8日上午,将爱传递下去”。

是于2017年3月在浙江省民政厅注册的基金会。

为了让困难群众和孤寡老人在寒冬过上一个温暖的节日,为来自7个不同乡镇的8位老人发放温暖包,张莉亲自为前来受赠的老人戴上帽子围上围巾,富顺公益联盟机关单位爱心分队队长张莉、富顺县人大常委会办公室等相关负责人,富顺县新时代文明实践中心办公室、富顺公益联盟机关单位爱心分队一直提倡“帮助他人。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表