青岛新闻网12月26日讯(记者 江东旭 通讯员 崔克臣)12月26日上午
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

青岛新闻网12月26日讯(记者 江东旭 通讯员 崔克臣)12月26日上午

时间:2019-12-29 11:54:41  来源:  作者:  浏览量:

经老人同意后,分为爱心陪伴、学雷锋、爱心助学等15个分队。

客厅立马亮堂了许多。

带着牛奶、大米、植物油等。

交运莱西事业部“馨月湖”团队五名志愿者在莱西黄海路社区工作人员陪同下。

换上这个灯家里亮堂多了,在元旦前夕看望结对帮扶6年的这位空巢老人,姜乃喜、胡赛、赵振东三人各自分工把客厅节能灯更换为LED灯,自2014年以来,” 据了解,长年坚持开展各种丰富多彩的志愿服务活动,吕云花说:“谢谢你们, 青岛新闻网12月26日讯(记者 江东旭 通讯员 崔克臣)12月26日上午。

更换完LED灯后。

交运莱西“馨月湖”志愿者有388人。

来到莱西市水集街道办事处黄海西路长平街空巢老人吕云花家中, 志愿者姜乃喜在吕云花家中发现,目前,便提出可以更换为亮度高寿命长的LED灯,交运莱西“馨月湖”志愿者连续6年慰问空巢老人,家里灯光太暗,看到明亮的客厅。

先后荣获“青岛市学雷锋示范点”、“青岛市最佳志愿者服务团队”、“青岛市最佳志愿服务项目”、“青岛市爱心陪伴卓越奉献奖”等称号。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表