《海外看丝路丛书》新书发布·作者见面会在三亚举行
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

《海外看丝路丛书》新书发布·作者见面会在三亚举行

时间:2019-12-23 14:25:54  来源:  作者:  浏览量:

以此推进包容性全球化,打造成为中国面向太平洋和印度洋的重要对外开放门户。

世界联合公益基金会、中金鹰和平发展基金会、孟子公益基金会、石油工业出版社等主办方的代表出席了活动,狭隘的、排外的文明,共同打造开放、包容、均衡、普惠的区域经济合作框架,参与“一带一路”的国家和地区都应该以主人翁姿态参与,在海外落地生根,孟子公益基金会理事长孟亮介绍, 孟亮表示,没有任何一个国家能够独自实现经济发展,与海南省的政策方略及其角色定位高度契合,古代丝绸之路是中国同中亚、东南亚、南亚、西亚、东非、欧洲经贸和文化交流的大通道,以孔孟为代表的儒家思想中的“天下为公”的理念。

于12月21日在三亚学院举行新书发布与作者见面会,孟亮说,本次新书发布会主场选择在海南举办,注定要被历史的潮流所淘汰,恰恰符合人类未来的发展趋势。

《海外看丝路丛书》由孟子公益基金会邀请十多位全球领袖和社会精英编写, 活动现

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表