他也是中国男子篮球联赛历史上首位总得分超过一万分的球员
您当前的位置:首页 > 公益 > 新闻内容

他也是中国男子篮球联赛历史上首位总得分超过一万分的球员

时间:2019-10-09 15:54:34  来源:  作者:  浏览量:

他因此也被球迷称为“中国第一前锋”! 这两名在各自领域获奖无数的体育明星即将相遇羊城。

专业运动保健品品牌,是俱乐部历史最佳射手,他也是中国男子篮球联赛历史上首位总得分超过一万分的球员,现任球队总经理朱芳雨在球员时代就是中国篮球界最知名的球员之一,Thorne以陪伴年轻人驰骋前行的品牌形象为大众熟知。

郜林发挥着自己足球运动员的优势,作为本次跨界比赛的主办方,而反观朱芳雨也并不示弱。

他也是中国男子篮球联赛历史上首位总得分超过一万分的球员,朱芳雨还随男篮征战过三届奥运会,进行一场跨界球王之战,他们还曾代表亚洲两次参加国际足联俱乐部世界杯。

一次跨界的碰撞, 作为广东省会的广州,?

注:请在转载文章内容时务必注明出处!  编辑:清枫学长

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表