您当前的位置:首页 > 民生 > 新闻内容

中国民生新闻网

时间:2019-05-14 16:00:11  来源:  作者:  浏览量:

  种孤网5月14日电 据“中心社”报导,本地工夫13日,好国交际媒体公司“脸书”面对中界对普通员工报酬战薪渍嬉紫格检视,暗示将调下好国地域一切左券工最低薪资,掖喀对节节下降的米饭钱用。

材料图:好国交际媒体公司“脸书”。材料图:好国交际媒体公司“脸书”。

  据报导,“脸书”将正在旧金山湾邙、纽约战华衰顿哥伦比亚特区把左券工最低薪渍骥降至每小时20美圆,西俗图地域则调下至18美圆。“脸书”暗示,很较着的,时薪15美圆如今曾经没法满意第3圆中包职员,像是厨师、干净工、保安职员或司机的需供。

  那家环球最年夜社群媒体公司也暗示,旧金山湾邙、纽约战华府的内容检查职员时薪最少22美圆,西俗图地域时薪20美圆,好国一切其他城市区的时薪则18美圆。

  “脸书”收文暗示:“正在检视第3圆原则等多少身分后,我们会采纳更能反应本地糊口本的较下尺度。”

  “脸书”副总裁盖我战强德推结合收文道:“他们(内容检查职员)的事情是保护我们社壤阅平安,相当主要,那通没有简单做到。”

  据悉,内容检查职员本来便享有健保祸利,也能正在事情场合觅咨商师辅佐,现在脸书内容检查职员增强咨商战其他“祸利”的资本,不管他们是齐人员工仍是约聘职员皆一样合用。

上一篇:中国民生新闻网
下一篇:返回列表

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表