张果彤:留意美元指数再次向上拉涨
您当前的位置:首页 > 财经 > 新闻内容

张果彤:留意美元指数再次向上拉涨

时间:2020-03-25 12:53:18  来源:  作者:  浏览量:

 

张果彤:留意美元指数再次向上拉涨

  欧元本周小幅震荡上行,但反弹修整力度也很弱,整体趋势仍为明朗的下跌趋势,今日不再建议关注反弹行情,而是留意再次给出向下信号后做空欧元,中长线下跌还未完结,波段性目标1.0150区域。从图形来看,欧元小幅低位震荡或继续下行的概率较大,上方重点关注1.0880/1.0930区域强阻力,成功站稳1.0990上方后空单要止损,关注K线形态变化。今日只有大概思路,没有具体操作建议,因为信号还没出现,等.

张果彤:留意美元指数再次向上拉涨

美指周初小幅震荡下行,回调力度较小,整体走势符合预期。从图形来看,下方重点继续关注100.40/100.00区域一线强支撑,在没成功跌破前,后市中线继续向上拉涨的概率相对较大些。今日不再建议关注回调行情,而是时刻关注再次向上信号出现,然后继续做多美指,中长线目标105.60和108.40区域。若再跌回至100点下方再调整思路重新分析。今日只有大概思路没有具体操作建议,因为短线向上信号不明显,还要等时机。

张果彤:留意美元指数再次向上拉涨

英镑近几日低位震荡,区间1.1440-1.1900。从图形来看,英镑整体还是偏弱,盘整震荡完继续下跌的概率较大些,上方重点关注1.1900和1.2020强阻力区域,目前现价1.1780短线强势,但又处于强阻力位下方无法操作,可等待在强阻力位下方再次给出向下信号后再进场做空。若直接站稳1.2020上方便观望不操作。

张果彤:留意美元指数再次向上拉涨

黄金昨日继续拉涨,1563区域直接被上破位,到达1633区域,走了周初的蓝线备选方案,黄金一旦成功站稳1563向上测试到1633后,后市中线再向下大跌一波的概率就减小了很多,目前调整方案按宽幅震荡(1452-1700)格局分析。短线今日不好交易,关注1633和1659阻力。今日无具体操作策略,建议观望。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表