李生:黄金依托1408上升,原油回撤后再接多
您当前的位置:首页 > 财经 > 新闻内容

李生:黄金依托1408上升,原油回撤后再接多

时间:2019-07-15 14:44:07  来源:  作者:  浏览量:

  若不登高看,怎知海天蓝。人到用时仁义少,事无经过不知烦。静坐思过观花谢,三省吾身饮清泉。留得五湖明月在,不愁偷笑钓鱼船。我们总羡慕别人的幸福,却常常忽略自己生活中的美好,自信不是自己说自己很厉害,而是当别人说我不行,但是我的价值并没有因此而改变,自己依然认为自己很厉害。交易中,败而不伤,败而不耻,守不败之地,方可攻可赢之敌。

  一件事,再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了会累;一笔交易,再留恋,如果方向反了,就要适时放手,久了保证金会心碎。有时,舍弃是另一种坚持,错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,都要学会抽身而退。喜欢就会放肆,但爱一定是克制。

  一般情况,先知先觉,后知后觉都能跟的上节奏,只有最后不知觉得人买单。然而,最近只有先知先觉的能吃的到肉,其他的都得买单。到了支撑阻力,如果不是第一时间抗着炸药包往前冲,晚到一步,穷寇一追,反倒会挨一记回马枪。勇敢不是鲁莽,激进不是盲从。放下一切的包袱、忘了所有的不顺,每一天都是一个新的挑战,每一秒都是一个好的起点。

  周五,以1402为支撑看涨的思路没错,最终也成功触及1419附近的前期低点位置,不过可曾看那中间路径,只能用蛇皮来形容。1412-1402区域在白天来来回回,位置不极限,利润还是吃不到。最终到了盘尾才拉升突破,相信绝大多数人那时候已经进入梦乡。往往行情总是在最不经意的时候发生,最好的也总是在最不经意的时候发生,然而这一切都必须建立在坚守的基础上。

李生:黄金依托1408上升,原油回撤后再接多

  黄金如图,周五盘尾拉升收盘于1415附近,日K录得大阳。从日线来看,黄金已经开始阴阳转化,区间收窄毫无延续,这种行情已经持续3个交易日,不过横有多长竖有多高,总有拨云见日突破时。

  今天在操作上面首先关注1412的顶底转化位置,早间下跌是刚好给到了这里,是抗着炸药包先知先觉,还是等待信号确认方向,我个人更偏向激进一些,毕竟利润总在朦胧时,明明白白了总是坑。

  早间以1408起涨点为防守位置,1412可以轻仓先多看1410-1420之间走高位震荡,若价格下午破位1408在去调整方向,整体行情还是以震荡节奏运行,但是依然要打起精神,准备迎接突如其来的单边。

李生:黄金依托1408上升,原油回撤后再接多

  原油如图,原油在上周尾两天表现平静,站上60后上涨反倒被压制,呈现出缓步调整的节奏,但是结构上整体上涨没变,只是短期需要回调,认为在59.1-58.8一带承载着这波上涨的心理预期,以51.5-56.6形成的趋势线也正好在此位置支撑,水平的密集成交区,以及趋势线支撑形成共振。周五给出的空单可以继续持有看向59.5附近,没空的暂时等调整完之后再介入多单。

  今日策略:

  1:1412-1411轻仓现价多,防守位置1408,目标1420.

  2:若下午1408被打破,反弹给到1412在去空一次,目标1404

  3:原油待调整结束后再59.2-58.8区域接多,防守位置58.5,目标63

  特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。  

(责任编辑:窦玄南 )

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表