曹向阳:1354高位再放空黄金下行要破低
您当前的位置:首页 > 财经 > 新闻内容

曹向阳:1354高位再放空黄金下行要破低

时间:2019-06-19 12:18:31  来源:  作者:  浏览量:

  反弹虚晃一枪,承压理所应当,坚定看空不动摇,顺势加码获大利!隔日盘黄金率先上扬,盘中最高触及1354美元,尤其是白盘时多方表现十分强劲,但我们丝毫未被表象所迷惑。即1349做跌后,反弹触及1354后过果断提示再补充做跌,伴随美盘空方急速下探后,两张跌单又是一个获利颇丰。

  犹如昨日我所预判的那样,虽然周一盘金价大跌后企稳强涨,且价格收高,但此前1358美元高点阻力确认无疑,只要此位不能形成实际上破,空方再跌的概率非常大,当然这主要还是结合技术面所释放出的信号来判定。因此才有了1349与1354果断补仓做跌的精准介入与坚定拿住。

  欧央行行长德拉基在昨日会议中意外传出降息信号,这是否也意味接下来的美联储也会照此出现降息举动?倘若如此,美元无疑会遭受打击,黄金则会乘势上扬。然这是理论上的预判,实际与否难以肯定,技术面上的重重压力没有给高位追涨提供理由。

曹向阳:1354高位再放空黄金下行要破低

  黄金:强涨未过高,承压急下跌,多空来回拉锯,震荡还需突破!昨日盘金价反弹至最高的1354美元,随后急速下探至1339美元,之后再反弹1350上方,最终价收于1346一带,呈现出多空双方争夺的非常激烈。

  日线方面最终录得带有上影线较长的阳柱,彰显出价格运行1350美元上方面临强压,短期均线维持上扬,但势能在衰竭,短周期指标上行势能同样衰竭,日线方面仍是看多不追多。

  4小时上,隔夜价格大跌后反弹,最终维持1350美元下方运行,短期均线上行势能尽失,短周期指标也是开始走下探,与之K线发展基本配合到位,4小时方面来看倾向空方发展。

  维持看空金价思路是本周初一开始我们就明确讲明的,其中周一盘于1343做跌,昨日盘在于1354做跌,两日内做跌均及时获利于下探后的最低位,可谓果断及时。今日内我个人仍维持看空思路不变,上行阻力位于1348-1350区域,下行支撑可看1338一带,跌破位再看1333低点。

曹向阳:1354高位再放空黄金下行要破低

  原油:先行下跌,企稳强涨,守稳涨幅,强势再现!正如昨日盘我所预期的那样,美油价表现弱势,但这绝不是低位追入的理由,因为下行空间十分有限。我们坚定看涨的思路是多么明确,昨日盘多方的有力拉升给予我们极好肯定的同时更是送来实际利润,显然利润还将持续扩大。

  日线方面最终录得略带上下影线的实体阳柱,价格维持短期均线下方,短期均线金叉上扬,短周期指标保持上行,给予K线发展提供势能,伴随日线收阴,短期内来看已摆脱弱势下行的局面,往上延伸阻力则在56一带。

  4小时上,隔夜美油价反弹后连续录得多根阳K,但也明显感受到多方在临近54.8一带后遇阻,势能方面也有所衰竭,不过整体的上行格局完好,接下来多方只需有效突破54.8一带后才能实现进一步上行。

  眼下美油价虽然面临压力,但在多方强涨摆脱此前弱势局面后,即便遇阻也不能去盲从追空,维持看多的思路不轻易改变。因此今日盘暂且不急于在高位追入,耐心等会回撤有效支撑后介入继续看涨,突破54.8一带后即可延伸再看56关口。

  

(责任编辑:窦玄南 )

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表