您当前的位置:首页 > 本地 > 新闻内容

全省首家!机场也能办理港澳台团队旅游自助签注业务

时间:2019-07-11 21:22:37  来源:  作者:  浏览量:

为深入推进群众“办事不求人”,进一步方便牡丹江市海浪机场抵达、出行旅客办理港澳台团队旅游自助签注业务,通过在机场接待大厅投放自助签注设备,7月1日,牡丹江市公安局出入境管理支队正式开通海浪机场港澳台团队旅游签注24小时自助签注服务,此项服务是在我省机场办理该项出入境证件业务的首次尝试。

近年来,全市办理港澳台签注业务人数逐年递增,牡丹江市公安局出入境管理部门在先期建立了两个城区24小时综合性自助服务区的基础上,进一步扩展24小时自助服务范围,聚焦我省第二大客流量的牡丹江海浪国际机场,拓展了群众办事需求最多的卡式港澳台自助签注业务办理地点。

该卡式港澳台团队旅游自助签注机为自助操作,24小时提供签注服务,持卡旅客仅需3分钟即完成该项业务办理,且能够通过微信、支付宝等电子支付方式进行缴费,该项服务的开通是牡丹江市公安出入境管理部门推进群众“办事不求人”又一重磅举措,极大的方便了因紧急事由无暇前往出入境接待大厅办理相关业务的旅客自助办理该项业务。(采编:齐雪莹)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表