2019上海游交会时间+地点+报名入口
您当前的位置:首页 > 本地 > 新闻内容

2019上海游交会时间+地点+报名入口

时间:2019-07-11 21:22:37  来源:  作者:  浏览量:

地点:待公布

门票:报名参会  报名方式见文末

游戏项目交易会(游交会)是由游交汇发起主办,自2010年开办以来已举办19届,落地会议覆盖规模超过400000人次,线上覆盖用户量过千万,覆盖中国整个游戏行业及海外游戏行业,核心服务对象以服务国内中小型研发团队为主。因游交会的影响力曾先后被多家媒体报导,如上海证券报、杭州电视台等。

2019(第二十届)游戏项目交易会(游交会)是由游交汇和上海蓝天经济城联合主办,红鲸资本等协办;游交创投、Chinajoy、苏州乐动、掌动科技、睿红信息、游戏微讯、网易易盾、慕瑶翻译、召合网络、美嘉科技、恒声配音、卡滴玛游戏以及产业相关监管部门的特别支持,游交会承办。本次会议是以游戏文娱相关项目推荐、项目定制、企业并购、自由接洽、游戏出海为主题,同时服务主要研发商与创业团队、工会和各种有量渠道,同时服务于海内外与会合作伙伴。

本次活动将深入贯彻两会精神,务求服务人民群众主体,保证就业以及创造新的就业机会,也将为暂时处于困境的主体和个人提供一些上下游产业相应机会。

本次会议主要基于手机游戏、游戏出海、PC游戏、H5游戏、网页游戏、独立游戏、知识产权相关合作、IP授权、流量获取变现、泛娱乐合作、工会合作等几大板块展开现场交流、合作对接,会议服务内容包括投融资、项目定制、项目代理、海外代理、第三方服务(美术外包、音乐外包、异业合作)、IP合作授权、流量变现、行业职业培训等。

具体各项活动、时间及流程安排:

2019上海游交会时间+地点+报名入口

?微信关注上海本地宝公众号(shbendibao),回复 游交会,即可获取2019上海游交会报名方式。 

2019上海游交会时间+地点+报名入口

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表