您当前的位置:首页 > 本地 > 新闻内容

郭台铭板桥区扫街人气旺 民众高喊:能实践梦想的人!

时间:2019-06-12 15:42:55  来源:  作者:  浏览量:

中国台湾网6月9日讯 据台湾“东森新闻云”报道,端午假日第二天,国民党2020初选参选人郭台铭,赴主场板桥区发送“果冻财神包”。大批台湾民众接获消息后,8日下午便早早到现场排队,超长人龙完全看不到尽头。郭进入黄昏市场扫街时,热情民众一拥而上,短短1百多公尺路程竟花40分钟才走完。最后郭在民众的热情簇拥下,赶往下一场扫街活动。

郭台铭延续7日送香包行程,8日下午来到板桥区重庆黄昏市场,引发大批台湾民众抢先占位。郭下午5点50分抵达现场后,在民众一阵“冻蒜”(闽南语:胜选)声中开始发放香包。更有民众现场高喊“我们不要说梦想的人,要能实践梦想的人”。

郭台铭进入黄昏市场扫街,许多店家事先并不知情,在看到郭现身后非常惊喜,纷纷抢着与郭握手合照。期间郭更是数次抱起民众小孩、弯腰与长者握手,展现亲民作风。郭的超高人气吸引大批民众簇拥,短短200公尺不到的路程,竟花了40分钟才走完。最后郭在民众的热情簇拥下,赶往下一场扫街活动。(中国台湾网 刘洪羊)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表