您当前的位置:首页 > 本地 > 新闻内容

《超级的我》首唱会,以梦为题材开启奇幻新尝试

时间:2019-06-12 15:42:52  来源:  作者:  浏览量:
原标题:《超级的我》首唱会,以梦为题材开启奇幻新尝试

新京报讯 (记者 李妍)6月10日晚,由张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金艳玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演的电影《超级的我》在京举办同名主题曲线下首唱会。

活动当晚,主题曲演唱者信用一段15秒的超长高音开场,并与电影气质吻合的加入了更多天马行空的即兴空间。

《超级的我》首唱会,以梦为题材开启奇幻新尝试

信。摄影:新京报记者 郭延冰

主演王大陆与曹炳琨坦言为这部戏做出了不少颠覆,王大陆表示:“这是非常有挑战性的,我之前从未尝试过此类角色,我们是在一起做一件很酷的事情。”与张翀搭档多年的曹炳琨则把这次拍摄称为“一方面做梦,一方面又要把梦圆回来”的过程。

《超级的我》首唱会,以梦为题材开启奇幻新尝试

王大陆。摄影:新京报记者 郭延冰

据悉,《超级的我》将于6月28日全国公映,以梦为题材进行新鲜奇幻创作。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表