您当前的位置:首页 > 本地 > 新闻内容

青年年电影计划重点项目《中国兵王》正式亮相

时间:2019-06-12 15:42:53  来源:  作者:  浏览量:

4月19日,第九届北京国际电影节的重要活动之一 电影市场项目签约仪式在北京国际饭店举起,天洪影业携手、中媒星光传媒、北影盛世投资基 共同签署青年电影A计划、青年电影B计划的重点项目战略合作协议,全国商会协会发起超过10个亿规模的产业基金,巨资建设的青年电影梦幻 镇落户在花园城市厦门、三亚。北京市委常委、宣传部部长杜飞进、国家电影局副巡视员陆亮、市委宣传部副部长、市电影局局长陈名杰、市广播电视局局长杨烁、市广播电视台台长李春良、大兴区区长王有国、北京电视台总编辑王珏等领导出席活动。签约仪式上,共有77家企业的40个重点项目达成签约合作,总金额超过300亿元,总体上升8.48%。

\

2018年,全国电影市场的票房增长几乎可以说是靠中国独立带动的,其中,中国电影产业发展迅速,在国际电影市场中的地位也不断提升,依托于第九届北京国际电影节的优势资源,通过本次签约仪式带动一系列电影项目及产业建设等重磅合作项目的落地,吸引各界目光,振奋行业士气,而 青年电影计划 ,以影视文化为核心,为青年电影人搭建的一项专业性的平台,目的是提升中国电影行业的资源整合与合作交流机会,联合业内专业机构大佬公司投资制作出品等,带动影视良性发展,进面推进产业进步。

天洪影业是一家以影视综合服务为基础、以大数据、商业智能为核心的影视公司。通过大数据分析、在线营销、媒体业务支撑等既定业务整合,构建影视生态链。由天洪影业主导,北影盛世投资基金、青年电影A计划、青年电影B计划三个项目在此次签约仪式上签约,金额将达到11亿元。共同签约嘉宾有:天洪影业董事长、青年电影计划发起人张海洪、中媒星光(北京)文化传媒有限公司CEO陈少华、北影盛世投资基金总栽赵宇、大唐辉煌传媒公司董事长王辉、全国商协会交流合作中心会长、北影盛世投资基金合伙人陈亚辉、北京军区政治部战友话剧团电视剧部主任李心安、正和芯愿影视董事长彭苒芯、香港著名导演钟少雄、世界武术大师、马氏通备第六代掌人-马越、青年电影计划总策划李健,喜麟影业董事长施金辰、华文美亚国际文化传播(北京)有限公司 席品牌官冯洪昌等。

\

\

\

北影盛世投资基金作为由北京电影学院发起的唯一的文化产业基金,致力于打造全国顶级影视产业基金,早已成为搭建影视行业合作交流的桥梁。以雄厚资金和丰富的资源为载体,鼓励中国电影人追求艺术表达, 用实际行动促进中国电影行业与世界电影最高水平接轨。

已经成熟运作3年的年电影A计划与青年电影B计划,由王祖蓝担任创投大使,黄子韬和关晓彤作为青年大使,在全国已经产生了深远的影响,作为天洪影业为青年电影人搭载的电影平台,青年电影计划发现优秀电影文化、服务并孵化优秀青年电影项目,致力于在影视行业内打造属于影视行业的共享模式、构建互惠互利的商业氛围。

\

\

青年电影B计划2018年重点项目 当代特战类型巨作 《中国兵王 绝密任务》将进行正式筹备,东部战区政治工作部前线文工团创作室副主任-王维担任总制片人、总编剧,天洪影业董事长、青年电影计划发起人张海洪担任总制人,香港著名导演钟少雄担任总导演。中和兴君影视、上海电影集团、天洪影业、中媒星光集团联合出品。近年来主旋律军事电影热度不减,特战类型视作品在国内一直备受关注,这部巨作更是由国内顶级实力主创阵容创作,雄厚的资金投入,拟邀当红一线明星,近百家网络新闻媒体强势支持,故事结构完整,场面宏大,剧情紧张刺激,电影主题正面励志。中央军委、中国人民解放军陆军、东部战区重点打造,必将引领新一轮的爱国风潮,爱国,是永恒的主题,中国军人,是中国的脊梁。

\

2019年6月,天洪影业携手上海国际电影节,新一轮青年电影A计划也将重新发布。本次发布盛典,将产生新的青年大使、创投大使、招募大使和青春大使,为青年电影人、青年电影项目,带来无限机会,业内知名导演与监制也将同时参与,青年电影计划的目标是满足文艺市场交流需求,从电影作品拍摄制作,青年人才培养,国际电影市场开拓等几大方面长期筹划,构建世界电影合作平台,为中国电影届开拓无限可能。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表