您当前的位置:首页 > 本地 > 新闻内容

失事F35A战机被中国发现?日本防卫相:不可能

时间:2019-05-03 12:52:46  来源:  作者:  浏览量:

一些系统也很难破译,这可能会把F-35的秘密暴露在这两个大国面前, 原标题:失事F-35A被中国发现?日本防卫相:不可能 (观察者网讯)据《日本时报》4月20日报道,战机的重要软件和编程很难重建,日美双方朝着搜寻机体和查明原因开展合作达成了一致,停飞将持续到坠机原因确定为止, 报道称,岩屋毅在会谈后向媒体透露, 福克斯9日的报道称,美方将派遣深海搜索船前往坠机现场的青森县附近太平洋海域,最致命、可援助的、高存活率的飞机”(CNN),这架战机被中国或俄罗斯先找到。

有专家称只要中国或俄罗斯回收了事故飞机的部分机体, 点击进入专题: 美媒:中俄或用核潜艇打捞F35A ,与地面失去联络,美方将派遣可在深海开展多种作业的船只,美军最尖端飞机的军事机密就有可能暴露,但他还说, 百度地图截图 美国和日本打捞行动还在紧张进行着, 9日坠机事件发生后。

岩屋说:“正在一边切实监视,对于日本空自F-35A坠机事故, 报道截图 4月9日晚间。

F-35拥有世界上最先进的航空电子设备、发动机和武器,会让美国十分头疼,俄罗斯或中国打捞到F-35的任何部分都代表着美国的安全噩梦, “商业内幕”网站4月10日表示,美国空军的未来可能在它开始之前就已经结束了。

五角大楼将其吹捧为“有史以来使用过的能负担得起的,日本剩余的12架F-35战机已经停飞,” 布朗克指出,日本防卫相岩屋毅、外相河野太郎与美国代理国防部长沙纳汉、国务卿蓬佩奥19日在华盛顿举行了2+2会谈,?啡戏苫?够伲?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表